अजीब दास्ताँ है यह कहाँ शुरू कहाँ ख़तम सांग लिरिक्स : शीर्षक एवं गीत

Ajib Dastan Hai Yeh Kahan Shuru Kahan Khatam Song Lyrics

Ajib Dastan Hai Yeh Kahan Shuru Kahan Khatam Song Lyrics

स्वागत है आपका आज के इस लेख में हम जानेंगे Ajib Dastan Hai Yeh Kahan Shuru Kahan Khatam Song Lyrics में साथ ही इससे जुड़े शीर्षक एवं गीत के बारें में भी चर्चा की जाएगी अतः आपसे निवेदन है कि यह लेख अंत तक जरूर पढ़ें

गाना-  अजीब दास्तान है ये लिरिक्स सॉन्ग

गायिका- लता मंगेशकर

गीत  – शैलेंद्र

संगीत –शंकर जयकिशन

अजीब दास्तान है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िले है कौनसी

ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्तान है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िले है कौनसी

ना वो समझ सके ना हम

ये रोशनी के साथ क्यूँ

धुआँ उठा चिराग से

ये रोशनी के साथ क्यूँ

धुआँ उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूँ मैं

के जग पड़ी हूँ ख्वाब से

अजीब दास्तान है यह

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िले है कौनसी

ना वो समझ सके ना हम

मुबारकें तुम्हे के तुम

किसी के नूर हो गये

मुबारकें तुम्हे के तुम

किसी के नूर हो गये

किसी के इतने पास हो

के सब से डोर हो गये

अजीब दास्तान है यह

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िले है कौनसी

ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम

नया जहाँ बसाओगे

किसी का प्यार लेके तुम

नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी

तुम हुमको याद आओगे

अजीब दास्तान है यह

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िले है कौनसी

ना वो समझ सके ना हम

Also Read

Singer – Lata Mangeshkar

Lyrics –Shailendra

Music –Shankar Jaikishan

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Yeh roshni ke saath kyoon

Dhuaan utha chiraag se

Yeh roshni ke saath kyoon

Dhuaan utha chiraag se

Yeh khwaab dekhti hoon main

Ke jag padi hoon khwaab se

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Mubaarakein tumhe ke tum

Kisi ke noor ho gaye

Mubaarakein tumhe ke tum

Kisi ke noor ho gaye

Kisi ke itne paas ho

Ke sab se door ho gaye

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Kisi ka pyaar leke tum

Naya jahan basaaoge

Kisi ka pyaar leke tum

Naya jahan basaaoge

Yeh shaam jab bhi aayegi

Tum humko yaad aaoge

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

आशा करते है कि Ajib Dastan Hai Yeh Kahan Shuru Kahan Khatam Song Lyrics के बारे में सम्बंधित यह लेख आपको पसंद आएगा एवं ऐसे लेख पढ़ने के लिए हमसे फेसबुक के माध्यम से जुड़े।

 

Exit mobile version