भगवान है कहाँ रे तू लिरिक्स : शीर्षक एवं गीत

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics : भगवान है कहाँ रे तू लिरिक्स : शीर्षक एवं गीत 

स्वागत है आपका आज के इस लेख में हम जानेंगे Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics में साथ ही इससे जुड़े शीर्षक एवं गीत के बारें में भी चर्चा की जाएगी अतः आपसे निवेदन है कि यह लेख अंत तक जरूर पढ़ें

गीत का शीर्षक- भगवान है कहां रे तू

संगीत- शांतनु मोइत्रा

गीत – स्वानंद किरकिरे

गायक –सोनू निगम

है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है,

मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू ।

है सुना तु भटके मन को राह दिखाता है,

मैं भी खोया हूँ मुझे घर बुलाता है,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू ।

आ… आ…

मैं पूजा करूँ या नमाज़ पढूं,

अर्दासें करूँ दिन रैन,

न तो मंदिर मिले,

न तो गिरजे मिले,

तुझे ढूंढे थके मेरे नैन,

तुझे ढूंढे थके मेरे नैन,

तुझे ढूंढे थके मेरे नैन ।

जो भी रस्में हैं वो सारी मैं निभाता हूँ,

इन करोड़ों की तरह मैं सर झुकता हूँ,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू ।

तेरे नाम कई, तेरे चेहरे कई,

तुझे पाने की राहें कई,

हर राह चला पर तू न मिला,

तु क्या चाहे मैं समझा नहीं,

तु क्या चाहे मैं समझा नहीं,

तु क्या चाहे मैं समझा नहीं ।

सोचे बिन समझे जतन करता ही जाता हूँ,

तेरी ज़िद सर आँखों पर रख के निभाता हूँ,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू ।

है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है,

मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू,

भगवान है कहाँ रे तू,

ए खुदा है कहाँ रे तू ।

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics in English

Song Title- Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Music    – Shantanu Moitra

lyrics  –   Swanand Kirkire

Singers –   Sonu Nigam

Hai Suna Ye Poori Dharti Tu Chalata Hai

Meri Bhi Sun Le Araj Mujhe Ghar Bulata Hai

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Hey Khuda Hai Kahan Re Tu

Hai Suna Tu Bhatke Mann Ko Raah Dikhata Hai

Main Bhi Khoya Hun Mujhe Ghar Bulata Hai

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Hey Khuda Hai Kahan Re Tu

Aa…

Main Pooja Karun Ya Namajein Padhun

Ardaasein Karun Din Rain

Na Tu Mandir Mile, Na Tu Girje Mile

Tujhe Dhoondein Thake Mere Nain

Tujhe Dhoondein Thake Mere Nain

Tujhe Dhoondein Thake Mere Nain

Jo Bhi Rasmein Hain Wo Saari Main Nibhata Hoon

In Karodon Ki Tarah Main Sar Jhukata Hoon

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Aye Khuda Hai Kahan Re Tu

Tere Naam Kayi, Tere Chehre Kayi

Tujhe Paane Ki Raahein Kayi

Har Raah Chalaa Par Tu Na Mila

Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin

Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin

Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin

Soche Bin Samjhe Jatan Karta Hi Jaata Hun

Teri Zid Sar Aankhon Par Rakh Ke Nibhata Hun

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Aye Khuda Hai Kahan Re Tu

Also Read-

Hai Suna Ye Poori Dharti Tu Chalata Hai

Meri Bhi Sun Le Araj Mujhe Ghar Bulata Hai

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Hey Khuda Hai Kahan Re Tu

Bhagwan Hai Kahan Re Tu

Hey Khuda Hai Kahan Re Tu.

आशा करते है कि Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics के बारे में सम्बंधित यह लेख आपको पसंद आएगा एवं ऐसे लेख पढ़ने के लिए हमसे फेसबुक के माध्यम से जुड़े।

 

Exit mobile version