श्री दुर्गा देवीची आरती : पूजन एवं सामग्री लिस्ट

Devi Chi Aarti

Devi Chi Aarti श्री दुर्गा देवीची आरती : पूजन एवं सामग्री लिस्ट 

स्वागत है आपका आज के इस लेख में हम जानेंगे Devi Chi Aarti साथ ही इससे जुड़े पूजन एवं सामग्री लिस्ट के बारें में भी चर्चा की जाएगी अतः आपसे निवेदन है कि यह लेख अंत तक जरूर पढ़ें

श्री दुर्गा देवीची आरती

दुर्गे दुर्घट भारी तुजविण संसारी।

अनाथ नाथे अम्बे करुणा विस्तारी।

वारी वारी जन्म मरणांते वारी।

हारी पडलो आता संकट निवारी॥

जय देवी जय देवी महिषासुर मथिनी।

सुरवर ईश्वर वरदे तारक संजीवनी॥

त्रिभुवन-भुवनी पाहता तुज ऐसी नाही।

चारी श्रमले परन्तु न बोलवे काही।

साही विवाद करिता पडले प्रवाही।

ते तू भक्तालागी पावसि लवलाही॥

जय देवी जय देवी महिषासुर मथिनी।

सुरवर ईश्वर वरदे तारक संजीवनी॥

प्रसन्न वदने प्रसन्न होसी निजदासा।

क्लेशांपासुनि सोडवि तोडी भवपाशा।

अम्बे तुजवाचून कोण पुरविल आशा।

नरहरी तल्लिन झाला पदपंकजलेशा॥

जय देवी जय देवी महिषासुर मथिनी।

सुरवर ईश्वर वरदे तारक संजीवनी॥

Durge durghat bhari tujvin sansari II

Anathnathe ambe karuna vistari II

Vari vari janam marante vari II

Hari padalo ata sankat nivari II 1 II

Jaya devi jaya devi mahisha surmathini II

Survar ishwar varde tarak sanjivani II Dhr. II

Tujaveen bhuvani pahata tuj aise nahi II

Chari shramale parantu n bolve kahi II

Sahi vivad karita padile pravahi II

Te tu bhaktalagi pavasi lavlahi II 2 II

Prasanna vadane prasanna hosi nijdasa II

Kleshapasuni sodivi todi bhavpasha II

Ambe tujvachun kon purvil asha II

Narhari tallin jhala padpankajlesha II 3 II

पूजन सामग्री लिस्ट –

Also Read-

आशा करते है कि Devi Chi Aarti के बारे में सम्बंधित यह लेख आपको पसंद आएगा एवं ऐसे लेख पढ़ने के लिए हमसे फेसबुक के माध्यम से जुड़े।

Exit mobile version