Mata Pathri Wali Ke Bhajan Lyrics Hindi and English for Bhakti

Mata Pathri Wali Ke Bhajan Lyrics

Mata Pathri Wali Ke Bhajan Lyrics Hindi and English for Bhakti

“Mata Pathri Wali Ke Bhajan Lyrics” की आत्मा-स्पर्शी दुनिया में कदम रखें, एक मधुर यात्रा जो समय और स्थान से परे, भक्ति और आध्यात्मिकता को जोड़ती है। उन पवित्र छंदों को उजागर करें जो दिलों में गूंजते हैं, सांसारिक क्षेत्रों से परे एक दिव्य संबंध को बढ़ावा देते हैं।

Mata Pathri Wali Ke Bhajan Hindi Lyrics

आजा पाथरी वाली की शरण में डरने की कोई बात नहीं ,
माँ के भगत का बुरा जो करते किसी की औकात नहीं,
आजा पाथरी वाली की शरण में डरने की कोई बात नहीं ,

आप ही आप मैया रानी सब कुछ आपै करती है
मैया पे विश्वाश करे जो उनके भंडारे भर्ती है,
भर भर झोली खुशियां बांटे करे कदे टोपाथ नहीं,
आजा पाथरी वाली की शरण में डरने की कोई बात नहीं ,

जो कोई बने धमंडी उसके धमंड को पल में चूर करे,
जो भी दुखिया दर पे आवे पल में दुःख को दूर करे,
रखवाली हो मैया जिसकी लगा सके कोई खाट नहीं,
आजा पाथरी वाली की शरण में डरने की कोई बात नहीं ,

होनी को अनहोनी करदे इस पाथरी वाली मैया से ,
पार लगा दे मैया जिस की डगमग डोले नैया से,
राजिंदर मुड़लानिया गावे मेरी माता जैसी मात नहीं,
आजा पाथरी वाली की शरण में डरने की कोई बात नहीं।।

Mata Pathri Wali Ke Bhajan English Lyrics

aaja paatharee vaalee kee sharan mein darane kee koee baat nahin ,
maan ke bhagat ka bura jo karate kisee kee aukaat nahin,
aaja paatharee vaalee kee sharan mein darane kee koee baat nahin ,

aap hee aap maiya raanee sab kuchh aapai karatee hai
maiya pe vishvaash kare jo unake bhandaare bhartee hai,
bhar bhar jholee khushiyaan baante kare kade topaath nahin,
aaja paatharee vaalee kee sharan mein darane kee koee baat nahin ,

jo koee bane dhamandee usake dhamand ko pal mein choor kare,
jo bhee dukhiya dar pe aave pal mein duhkh ko door kare,
rakhavaalee ho maiya jisakee laga sake koee khaat nahin,
aaja paatharee vaalee kee sharan mein darane kee koee baat nahin ,

honee ko anahonee karade is paatharee vaalee maiya se ,
paar laga de maiya jis kee dagamag dole naiya se,
raajindar mudalaaniya gaave meree maata jaisee maat nahin,
aaja paatharee vaalee kee sharan mein darane kee koee baat nahin।।

Also Read: गणेश जी भजन एवं गणेश जी की आरती

Exit mobile version