Laddu Gopal ki Aarti : लड्डू गोपाल की आरती हिंदी और अंग्रेजी में
स्वागत है आपका आज के इस लेख में हम जानेंगे Laddu Gopal ki Aarti साथ ही इससे जुड़े आरती हिंदी और अंग्रेजी के बारें में भी चर्चा की जाएगी अतः आपसे निवेदन है कि यह लेख अंत तक जरूर पढ़ें
आरती बाल कृष्ण की कीजै ।
अपना जन्म सफल कर लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
श्री यशोदा का परम दुलारा ।
बाबा के अँखियन का तारा ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
गोपियन के प्राणन से प्यारा ।
इन पर प्राण न्योछावर कीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
बलदाऊ के छोटे भैया ।
कनुआ कहि कहि बोले मैया ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
परम मुदित मन लेत बलैया ।
अपना सरबस इनको दीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
श्री राधावर कृष्ण कन्हैया ।
ब्रज जन को नवनीत खवैया ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
देखत ही मन लेत चुरैया ।
यह छवि नैनन में भरि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
तोतली बोलन मधुर सुहावै ।
सखन संग खेलत सुख पावै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
सोई सुक्ति जो इनको ध्यावे ।
अब इनको अपना करि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…
॥ इति श्री लड्डू गोपाल आरती संपूर्णम् ॥
Shri Laddu Gopal Aarti In English
Aarti Baal Krishna Ki Keeje.
Apna Janam Safal Kar Leejen.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Shri Yashoda Ka Param Dulara.
Baba Ke Ankhiyan Ka Tara.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Gopiyan Ke Pranan Se Pyara.
In Pe Pran Nyochavar Keeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Baldau Ke Chote Bhaiya.
Kanua Kahi Kahi Bole Maiya.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Param Mudit Man Let Balaiya.
Ye Chavi Nainan Mein Bhar Leeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Shri Radhavar Kunwar Kanahiya.
Braj Jan Ko Navneet Khavaiya.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Dekhat Hi Man Lait Churaiya.
Apno Sarvas Inko Deeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Totali Bolan Madhur Suhave.
Sakhan Sang Khelat Sukh Pave.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
Soi Sukati Jo Inko Dhyave.
Ab Inko Apna Kar Leejen.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…
आशा करते है कि Laddu Gopal ki Aarti के बारे में सम्बंधित यह लेख आपको पसंद आएगा एवं ऐसे लेख पढ़ने के लिए हमसे फेसबुक के माध्यम से जुड़े।